Welcome

Welcome

Senin, 27 Agustus 2012

Asrama dan lainnya


(sumber gambar: wongkediri.net)
Tentang Asrama:

Kalo gak mau tinggal di asrama STORY (SMART) karena sibuk dan jadwal padat. Teteh rekomendasiin di asrama lain, yaitu:

Pilihan1.  : ACCESS  Phone 085221148220/ 0354  399925
Teteh ngeRekomendasiin, karena disiplin, fun. Biaya: 100.000/bulan. Programnya standar seperti di SMART STORY, cuman gak sepadet di SMART STORY.

Pilihan 2:  MARVELOUS
Btw, kalo gak salah Marvelous ini, teachernya pernah tinggal di Amerika 5 taun. Tapi gak tau yah kalo sekarang, karena cabangnya/asramanya udh ada 7. Jadi Mr nya tinggal di cabang asrama yang manaJ
Alamat Marvelous: Jl. Brawijaya No. 121 Tulong rejo
Phone   : 0888-318-4718
Biaya     : 100.000/bulan

Program asrama di ACCESS dan MARVELOUS, gambarannya seperti ini:
Masuk 2x sehari, (seperti di STORY SMART dan asrama lainnya)
Kegiatannya: drilling baca kamus, hafalan American Expression, drilling tenses, irregular verb, 7 minutes speaking in turn. Kegiatan malam: monolog, dialog, speech, debate, disscuss, watching, listening etc (standar program di asrama lainnya)

Kelebihannya: program asramanya banyak
Kekurangan        : Kurang disiplin, terlalu banyak student di asramanya.


Tempat kursusan lainnya:
1. KRESNA
Phone   : 082 83321624
Kelebihan: Cepat waktunya dan murah. Klo pinter dan aktif, suka ditawarin magang ngajar di sini:)
Kekurangan: student terlalu banyak, kalo mu nanya2 sama teachernya gak ada waktu :)


2. The Daffodils
Phone   : 0354 7043450
Kelebihan            : ahli di speaking. Programnya cuman speaking aja dengan tingkatan level, fun.
Kekurangan        : Student terlalu banyak. Satu kelas terdiri atas 20 siswa. Jadi giliran speakingnya sedikit

( The Daffodils ini terkenal banget, siswanya banyak dari Jakarta n Bandung, terus banyak info di internet tentang testimoni daffodils ini)

(Data tahun 2009-an)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar